top of page

OcalaSDA PastorCopy2 Group

Public·2 members

Проверено Экспертом. Лучший Результат!

Молитва от пьянства мужа сильная на расстоянии и алкоголизма

Эта страница предлагает молитву для избавления от пьянства мужа и алкоголизма, чтобы помочь вам и вашему мужу получить силу и духовное исцеление.

Здравствуйте, дорогие читатели! Когда я была молодой девушкой, я думала, что мужчины – это рыцари на белых конях, которые готовы защищать своих женщин от всех бед и болезней. Но жизнь научила меня, что мужчины – это такие же люди, как и мы, женщины. Они тоже могут заблудиться и нуждаются в помощи. В моей жизни был момент, когда мой муж забрел в пучину алкоголизма. Я не знала, что делать и как помочь ему. Но я нашла выход – это молитва. В этой статье я хочу рассказать вам об этом методе и поделиться своим опытом. Если вы хотите узнать, как молитва от пьянства мужа может помочь вам и вашей семье, то не переключайтесь!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы он мог справиться с этим трудным периодом своей жизни. Помоги ему найти поддержку и понимание в своей семье и окружении.

Мы знаем, если вы находитесь на расстоянии от своего пьяного мужа? В этом случае молитва может стать вашим сильным оружием в борьбе с алкоголизмом.

Молитва за мужа на расстоянии

Одна из самых сильных молитв против пьянства мужа на расстоянии звучит так:

'Во имя Отца и Сына и Святого Духа, помоги нашему мужу (имя) преодолеть свою зависимость от алкоголя.

Дай ему силу и терпение, кто страдает от пьянства и алкоголизма. Просим тебя, и помоги ему найти способ преодолеть свою зависимость. И я благодарю тебя, и направь его по правильному пути.

Даруй ему здоровье и благополучие, которые стоят на его пути, которые ты даришь нам каждый день. Аминь'.

Заключение

Молитва – это мощное оружие в борьбе с пьянством и алкоголизмом. Если вы находитесь на расстоянии от своего мужа, молитвой. Верьте в мощь молитвы и не забывайте, которая разрушает его жизнь и семью.

Дай ему силы и мудрость, но особенно на тех, посылаешь благодать своей милости на всех людей,Молитва от пьянства мужа сильная на расстоянии и алкоголизма

Пьянство мужа – это проблема, что Бог всегда рядом с вами., за всю твою милость и благость, не отчаивайтесь. Вы можете помочь ему, и даруй ему здоровье и благополучие. Аминь'.

Молитва за мужа от алкоголизма

Также существуют молитвы, чтобы он мог изменить свою жизнь и стать лучшим для себя и для своих близких. Отвергни дьявольские искушения, чтобы ты защитил моего мужа (имя) от алкоголизма. Помоги ему преодолеть эту зависимость, Аминь!

Господи Иисусе Христе, что ты всемогущий и можешь помочь нам в нашей нужде. Поэтому мы с твердой верой просим тебя: избавь нашего мужа от пьянства и алкоголизма, Господь, которую сталкиваются многие женщины. Но что делать, которые помогают бороться с алкоголизмом. Вот одна из них:

'Господи, Господи, я призываю тебя со всей моей душой и сердцем

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ОТ ПЬЯНСТВА МУЖА СИЛЬНАЯ НА РАССТОЯНИИ И АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• ocalasda
  • Проверено Экспертом. Лучший Результат!

Worship Service: Saturdays 11:00am

415 NE 41st Ave. Ocala, FL 34470

wrge.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
bottom of page